您当前的位置 : 天津市肿瘤医院  >  人才建设  >  人才招聘
天津医科大学肿瘤医院乳腺肿瘤三科博士后进站人员招聘启示
https://www.li8oying.com/       2019-02-26

  学科介绍:

  天津市医科大学肿瘤医院是我国肿瘤学科的发祥地,是我国肿瘤防治研究基地之一。近年来,乳腺肿瘤学科在学科带头人张瑾教授率领下,围绕国家临床医学中心、双一流学科和疑难病症诊治能力提升工程建设,坚持“ 高质、高效、精准”学科特色,探索国际一流高水平乳腺肿瘤专科建设特色,形成独具特色的中国乳腺肿瘤学科发展模式。通过综合诊治能力的稳步提升、大数据与转化医学平台建设、团队建设与人才引进与国际合作,在乳腺癌精准诊疗技术提升、乳腺癌特异性临床应用新靶标研究与应用方面取得突破性进展,乳腺癌患者生存率达到国际水平。张瑾教授目前担任中国抗癌协会乳腺癌专业委员会副主任委员,中国医师协会乳腺癌专家委员会副主任委员,中华医学会肿瘤学分会委员,中华医学会肿瘤分会肿瘤早诊早治学组副组长,天津市医学会肿瘤分会副主任委员,中国女医师协会乳腺疾病研究中心副主任,中国宋庆龄基金会肿瘤医疗及产学研联盟副理事长,国家卫健委肿瘤诊治规范和临床路径专家委员会委员,科室团队近五年发表SCI论文29篇,获得国家自然基金3项。实验室依托于天津医科大学肿瘤医院及天津市肿瘤研究所,所属学科为国家教育部重点学科、“双一流”建设学科、国家"211工程"重点学科,拥有一流的软、硬件设施,良好的科研平台和学术氛围。

  进站名额:

  张瑾教授团队招聘基础研究方向博士后进站人员1名。

  进站要求:

  1.已获得基础医学博士学位或已通过博士学位论文答辩者。具有一定的科研能力。有海外留学或访问背景者优先聘用。

  2.年龄一般在35周岁以下, 获得博士学位一般不超过3年。

  3.博士期间受过良好的科研训练,有一篇及以上SCI论文(IF>5分)。

  4.须通过国家英语六级考试,留学人员须提供相当水平外语成绩证明。

  5.对基础研究有浓厚兴趣,有创新和协作精神,能开展开拓性研究,能胜任学术和科研竞争压力,身体健康。

  薪酬待遇:

  1.提供良好的工作条件、规范的科研和临床培训,充足的研究经费支持;

  2.在站期间医院支付绩效工资20-25万/年(税前)。按照有关规定享受本单位同类在职职工同等的社会保险、公积金等"五险一金"福利待遇;

  3.进站后,一次性给予5万元生活补贴(免税),双外进津人员(外地院校、外地户籍)享受租房补助1000元/月。

  4.进站后,除乳腺肿瘤学科给予的科研经费资助外,医院给予科研启动经费3万元/人;

  5.对于在站期间业绩成果突出的优秀的博士后,出站时可优先录用为医院事业编制职工,继续从事科研工作或临床工作并享受一次性20万元留津生活补助(免税);

  6.在站期间享受医院对科研立项、著作、论文、成果、专利等的奖励。

  报名联系方式:

  应聘人员将电子版简历发送至[email protected],注明“应聘博士后+姓名+毕业院校”。

  联系方式:022-23359904 程老师

关键词:
稿源:天津市肿瘤医院                                        编辑:曹亚鸥
Copyright @ 2005 Tianjin Medical University Cancer Institute and Hospital. All rights reserved.
天津市肿瘤医院(天津医科大学肿瘤医院) 版权所有  技术支持:北方网 津教备0005号 津ICP备05002861号